CIWF Logo Food Business
Search icon

Linee guida per l'abbattimento d'emergenza in allevamento dei polli da carne

Linee guida per l'abbattimento d'emergenza in allevamento dei polli da carne

Questo documento offre una serie di raccomandazioni sui metodi di abbattimento d'emergenza in allevamento più rispettosi del benessere per i polli da carne, insieme a una…

Scarica (PDF 10,01MB)

Globe

Stai utilizzando un browser obsoleto che non supportiamo. Ti preghiamo di aggiornare il tuo browser per migliorare la tua esperienza e la tua sicurezza.  Se dovessi avere ulteriori domande a riguardo, o qualsiasi altro problema, ti preghiamo di contattarci a info@ciwfonlus.it. Cerchiamo di rispondere a tutte le richieste entro due giorni. Tuttavia, a causa dei volumi di richieste che riceviamo, a volte potremmo metterci più tempo, ti preghiamo in quel caso di scusarci. In alternativa, se la tua richiesta è urgente, puoi contattare il nostro team di supporto al: +39 051 2960818  (le linee sono disponibili dalle 9:00 alle 17:00, dal Lunedi al Venerdì)