CIWF Logo Food Business
Search icon

Qualità della carne: problematiche attuali nelle filiere di polli da carne

Qualità della carne: problematiche attuali nelle filiere di polli da carne

Questo documento riassume le attuali conoscenze sull'impatto di fattori quali la razza o le condizioni di allevamento sugli attributi sensoriali, la composizione nutrizionale e…

Scarica (PDF 24,22MB)

Globe

Stai utilizzando un browser obsoleto che non supportiamo. Ti preghiamo di aggiornare il tuo browser per migliorare la tua esperienza e la tua sicurezza.  Se dovessi avere ulteriori domande a riguardo, o qualsiasi altro problema, ti preghiamo di contattarci a info@ciwfonlus.it. Cerchiamo di rispondere a tutte le richieste entro due giorni. Tuttavia, a causa dei volumi di richieste che riceviamo, a volte potremmo metterci più tempo, ti preghiamo in quel caso di scusarci. In alternativa, se la tua richiesta è urgente, puoi contattare il nostro team di supporto al: +39 051 2960818  (le linee sono disponibili dalle 9:00 alle 17:00, dal Lunedi al Venerdì)