CIWF Logo Food Business
Search icon

Produzione di carne di pollo nell’UE

Più di 6 miliardi di polli vengono macellati ogni anno per la produzione di carne nei 27 Paesi dell’UE, per un totale di circa 9,4 milioni di tonnellate di carne di pollo immessi sul mercato e con un consumo medio pro capite di 17,4 kg/anno (Avec, 2011). Il Regno Unito risulta essere il più grande produttore dell’UE, seguito da Polonia, Francia, Germania e Spagna con quantità produttive molto simili.

Produzione di carne di pollo nell’UE
02/01/2012

Materiale informativo completo a disposizione su questo tema. PDF disponibile in inglese.

Scarica: Chicken meat production in the EU | Dimensioni (0,27MB)

Globe

Stai utilizzando un browser obsoleto che non supportiamo. Ti preghiamo di aggiornare il tuo browser per migliorare la tua esperienza e la tua sicurezza.  Se dovessi avere ulteriori domande a riguardo, o qualsiasi altro problema, ti preghiamo di contattarci a info@ciwfonlus.it. Cerchiamo di rispondere a tutte le richieste entro due giorni. Tuttavia, a causa dei volumi di richieste che riceviamo, a volte potremmo metterci più tempo, ti preghiamo in quel caso di scusarci. In alternativa, se la tua richiesta è urgente, puoi contattare il nostro team di supporto al: +39 051 2960818  (le linee sono disponibili dalle 9:00 alle 17:00, dal Lunedi al Venerdì)