CIWF Logo Food Business
Search icon

Produzione di carne suina nell’UE

Nei 27 Stati membri dell’UE si contano 13,5 milioni di scrofe da riproduzione, che producono 22 milioni di tonnellate di carne suina a partire da poco più di 248 milioni di suini che finiscono la fase d’ingrasso (Eurostat, 2010). La Germania è di gran lunga il maggior produttore, seguita poi dalla Spagna.

Produzione di carne suina nell’UE
01/01/2012

Materiale informativo completo a disposizione su questo tema.

Scarica: Produzione di carne suina nell’UE | Dimensioni (0,24MB)

Globe

Stai utilizzando un browser obsoleto che non supportiamo. Ti preghiamo di aggiornare il tuo browser per migliorare la tua esperienza e la tua sicurezza.  Se dovessi avere ulteriori domande a riguardo, o qualsiasi altro problema, ti preghiamo di contattarci a info@ciwfonlus.it. Cerchiamo di rispondere a tutte le richieste entro due giorni. Tuttavia, a causa dei volumi di richieste che riceviamo, a volte potremmo metterci più tempo, ti preghiamo in quel caso di scusarci. In alternativa, se la tua richiesta è urgente, puoi contattare il nostro team di supporto al: +39 051 2960818  (le linee sono disponibili dalle 9:00 alle 17:00, dal Lunedi al Venerdì)