CIWF Logo Food Business
Search icon

Salmone

Referenze scientifiche alla base del cambiamento per il benessere del salmone

Una sintesi della letteratura scientifica alla base delle linee guida sul benessere del salmone 

Scarica (PDF 0,57MB)

Problematiche di benessere - Salmone

Una sintesi delle principali problematiche e delle possibili soluzioni nella produzione del salmone

Scarica (PDF 0,37MB)

Introduzione - Salmone

Un riassunto sulla situazione attuale della produzione di salmone e una breve descrizione del pacchetto di risorse disponibili per questa specie

Scarica (PDF 0,33MB)

Migliorare il benessere del salmone in allevamento

Raccomandazioni per il miglioramento del benessere del salmone in allevamento

Scarica (PDF 0,66MB)

Metodi di abbattimento umano - Salmone

Linee guida per l'adozione di metodi di abbattimento più umano per i salmoni

Scarica (PDF 1,14MB)
  • 1
Globe

Stai utilizzando un browser obsoleto che non supportiamo. Ti preghiamo di aggiornare il tuo browser per migliorare la tua esperienza e la tua sicurezza.  Se dovessi avere ulteriori domande a riguardo, o qualsiasi altro problema, ti preghiamo di contattarci a info@ciwfonlus.it. Cerchiamo di rispondere a tutte le richieste entro due giorni. Tuttavia, a causa dei volumi di richieste che riceviamo, a volte potremmo metterci più tempo, ti preghiamo in quel caso di scusarci. In alternativa, se la tua richiesta è urgente, puoi contattare il nostro team di supporto al: +39 051 2960818  (le linee sono disponibili dalle 9:00 alle 17:00, dal Lunedi al Venerdì)